News Photo

INFO PRAKERIN (PKL) SMK HASAN KAFRAWI MAYONG 2021

Assalamu'alaikum wr wb.

Diberitahukan kepada semua siswa kelas XI SMK Hasan Kafrawi Mayong

Berdasarkan Hasil Rapat Tentang Penyelenggaraan Prakerin (PKL) pada SMK Hasan Kafrawi TP 2020/2021  maka untuk kegiatan Prakerin (PKL) tetap dilaksanakan dengan Mode offline Oleh karena itu, untuk Pelaksanaan Kegiatan Prakerin Kelas XI pada awal februari. Waktu pelaksanaan 2 Bulan dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Siswa mencari tempat prakerin sendiri.

2. Siswa yang sudah mendapatkan tempat wajib mendaftar prakerin ke panitia, melalui link pendaftaran dibawah ini.

Link pendaftaran KLIK DISINI

Link Informasi Panitia KLIK DISINI

3. Persyaratan pendaftaran prakerin siswa harus menyertakan nilai rapot semester gasal (bebas tanggungan tugas & nilai)

4. Setelah data diterima PKL, panitia akan menyiapkan surat ijin PKL, mohon siswa tetap kordinasi dengan panitia, bila surat siap maka akan diberitahukan dari panitia.

Demikian pemberitahuan yg dapat kami sampaikan. Semoga Allah selalu memberikan kesehatan kepada kita semua. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum wr wb.

NB :

- jika ada yang belum paham/mengalami kendala silahkan menghubungi panitia.